7 (495) 935-7200 info@bstelecom.ru facebook

Виртуальный Цод (IaaS)

В рамках услуги, вы сможете развернуть в облаке проект любой сложности, повысить надежность и безопасность работы ресурсов, обеспечить непрерывность вашего бизнеса. Облачный сервер представляет собой виртуальную машину, которая по своим характеристикам ничем не уступает физическим серверам, а по надежности, удобству управления и контроля существенно превосходит их.

 

Основные преимущества облачных технологий:

Цена: Отсутствие первоначальных капитальных затрат или их существенное сокращение (CAPEX/OPEX).

Масштабируемость : управление ресурсами с использованием "облаков" становится проще.  Это значит, что рост предприятия не ведет за собой реструктуризации в части ИТ — достаточно просто увеличить количество используемых лицензий на ПО или серверных ресурсов.

Гибкость: компания может наращивать и уменьшать количество арендованных в облаке ресурсов и программного обеспечения, в зависимости от активности бизнес-процессов. К примеру: не меняя существующей инфраструктуры, можно увеличивать объем хранимой и используемой информации.

Архитектура нового поколения: Полное дублирование всех узлов вкупе с технологией виртуализации позволяет достичь непрерывной работы сервисов как в случае выхода из строя отдельных элементов системы

Надежность и безопасность: повышение безопасности и управляемости сервисов за счет консолидации вычислительных ресурсов на площадке BST

Модернизация управления: переход на новую финансовую парадигму обеспечивает прозрачность и напрямую сопоставляет расходы на ИТ-услуги со спросом и потреблением.

 

 Аренда программного обеспечения

Всем клиентам, арендующим у нас выделенные серверы, мы предлагаем широкий набор программного обеспечения в аренду. Арендовать ПО во многих случаях оказывается значительно дешевле, чем покупать его.

Условия лицензии предусматривают регулярное обновление арендуемого ПО до новейшей версии.

Преимущества аренды программного обеспечения

  •              быстрое, доступное лицензирование
  •              высокая скорость внедрения новых услуг и сервисов
  •              гибкое изменение используемого количества лицензий
  •              доступность новейших версий программных продуктов




О компании
Услуги связи
Дата-центр
© 2016 Business System Telecom