7 (495) 935-7200 info@bstelecom.ru facebook

Корпоративная IP и SIP телефония

Востребованные сегодня услуги IP телефонии рада предложить группа компаний Бизнес Система. Обеспечьте свой бизнес более широкими возможностями для развития!

Корпоративная IP-телефония (VoIP – от англ. «voice over IP») представляет собой прогрессивную технологию передачи голоса по цифровым каналам. Она объединяет телефонию и Интернет. Голос человека поддается оцифровке, сжимается, разбивается на пакеты и передается по сетям.

Телефон и Интернет в офис. Выгодные условия от «Бизнес Система»

Организация IP телефонии в офисе позволит вам воспользоваться следующими преимуществами:

  • Высококачественной связью между рядом удаленных филиалов. Использование современных алгоритмов сжатия речь позволяет гарантировать высокое качество связи на любых расстояниях. Интегрируя филиалы, вы сможете оперативно решать любые задачи бизнеса.
  • Сокращением расходов. Организовав IP телефонию в офисе, подключив Интернет, вы сможете снизить затраты на переговоры. Это возможно благодаря невысокой стоимости передачи трафика по IP сетям. Дорогостоящие местные и междугородние переговоры больше не для вас!
  • Надежностью и гибкостью корпоративной инфраструктуры. Интернет и IP телефония позволяют регулировать число линий в соответствии с конкретными потребностями компании. Больше вы не будете зависеть от возможностей операторов.
  • Предоставлением дополнительных сервисов. SIP телефония поможет открыть новые возможности для использования современных средств совместной работы. Вы можете проводить аудио и видеоконференции, обеспечивать переадресацию вызовов, поддержку мобильных сотрудников и пользоваться другими дополнительными опциями.

Компания BSTelecom предоставит высококачественные услуги. Располагая крупнейшим в Москве центром обработки данных, мы готовы решать масштабные задачи в короткие сроки. Работая как с малым, так и с крупным бизнесом, мы предлагаем оптимальные решения.

Мы не передаём данные клиентов третьим лицам





О компании
Услуги связи
Дата-центр
© 2016 Business System Telecom